грыФинист писал(а):возрождать надо ВСЕ с нуля практически. Те же праздники
вот всё и ограничится праздниками
притом в ограниченных кругах
гарантию даю

Модераторы: +Priest+, Константин
в наше время? поподробнее пожалуйста, если это вас не затруднитСАМАС писал(а):- возрождение устоев в быту
- возрождение языка в его образной основе
- возрождение летописи в её исконной форме
- возрождение мифологической картины мира
- возродить образ мышления человека прошлого
товарисч я как и многие здесь пресутствующие не раз выступали на мероприятиях обшегородского значени....я имею не одну публикацию.. в соовторстве с человеком присутвующим в этой теме выпустили уже книгу....Shirsh писал(а):САМАС
вам, уважаемый я так понимаю ответить либо западло, либо вы, как и все предыдущие писавшие в этой теме люди мечтающие о возрождении славянства, действительно не знаете что вы сделаете с современной культурой, литературой, наукой, чтобы они хоть немного соответствовали рамкам славянской культуры
я задаю этот вопрос в этой теме уже не первый раз, но ни одного конкретного ответа так и не было
чего не дать? сылки на мои работы? на чьи?groza10 писал(а):Ответы были такого характера - мы не ответим, ибо ты не разделяешь нашего Великого Устремления...
ты вобще знаешь значение Куммира? что такэ? отличие простое Славянство родовое понятие Русский - видовоеgroza10 писал(а):САМАС писал(а):поехали:
- славяно-горицкая борьба - основатель по А.Белов. одна из разновидностей русских боевых искувств...
- черты и резы - считаю трансформером от образного писма основоной не на рунике а на Буквице....
- по "основное назначение глаголицы, как исконной славянской буквицы" ты сам то понял что спросил? у меня вышла статься о соотношени Славяници и Кириллицы..... вот там я первооснову и искал...сылка "Добродей" за 2007 июнь по моему...
- лютичских кумирах .????? во первых грамотей Куммир пишется с двумя "М"
Шыздец...ну ладна, граматей , а что во вторых?![]()
![]()
Славяне - через две н? Разница между русским и славянским какая?
вы хотите сказать, что я не горазд умом и всё равно не пойму ваших стратегических замыслов.САМАС писал(а):а вы что простите читали? что вам доказывать
Ага, мене тринадцать лет и я отстал от жызни, а ведь история нашей страны такая непредсказуемая, всегда выискиваюца умные люди, готовые просвещать нас, глупеньких, про Великие Тайны, которые они вычитали из бульварных книжек...САМАС писал(а):ты шо школьник что ли?
чего чушь то порешь?
видовое понятие - обшее
родовое - конкретное (подвид)
у тя с логикой нормально?
может в больничку? а? или в ВУЗ поучиться?
Ты будишь читать Золина!!! Силком, вместо боевого устава!!!Shirsh писал(а):вы хотите сказать, что я не горазд умом и всё равно не пойму ваших стратегических замыслов.САМАС писал(а):а вы что простите читали? что вам доказывать
Ну хорошо, тогда как вы вообще внесёте идеи славянства в массы? Силком людей сперва свои работы читать засадите?
конечно если мы сидим и смотри телек культуры в массе вы не увидите.Shirsh писал(а):вы хотите сказать, что я не горазд умом и всё равно не пойму ваших стратегических замыслов.САМАС писал(а):а вы что простите читали? что вам доказывать
Ну хорошо, тогда как вы вообще внесёте идеи славянства в массы? Силком людей сперва свои работы читать засадите?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:изложите тезисы или программу какую-никакую, с удовольствием все с ней ознакомятся. А то крики "ТАК НАДО!" и "ВЫ СЛЕПЦЫ, НЕВЕРНЫЕ!" право раздражают.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Мда... во что превратили тему, между прочим эта тема было создано для того, чтобы узнать сугубо личное мнение каждого из вас, конечно, чтобы возродить славянство надо предпринять очень важные меры, сложно ведь заставить большенство сменить веру... А вот по поводу рассовой дискминации, в России я приветствую только славян, арийцев, русичей и тд... всяких чурок и китайцев я просто не переношу...
что интересно, мнения сторонников возрождения славянства о том что есть возрождение славянства расходятся поройЯ не понимаю некоторых здесь присутствующих Я ещё раз говорю моя мысль возрождать Славянство как КУЛЬТУРУ!Возрождение религии это дело каждого!А культура это праздники,(обычаяи)развеевание мыслей что Славяне не умели писать,читать,жили в поганых избах,ели только сырые продукты!!!
Давай так, парень - никто тя АУМ Сенрике не называл. Не надо себе льстить.САМАС писал(а):аа мну назвали АУМ Сенрикё!!!
офигеть дайте две....
закончил ФФ+история
не занимаюсь абсурдом....
секты не перевариваю в принципе....ты оскорбил серьёзно меня...
никто не несёт великую мысль просто доводы в пользу того что мы не ущербны по отношению к западу.
Это Русская Идея...
я давал ссылки не на бредов Авторов а на защитившихся учёных..на памятники культуры...ах да простите это тоже бред...ведь ты не знаешь о них. то чего ты не знаешь того и нет.....
Ширш, лучше б мы просто флудили...народ ведь думает, если мы тупо флудим то это потому шта в теме ни фига не смыслим...а мы флудим, потому что достойных оппонентов нету...Shirsh писал(а):так что же есть возрождение славянства?
-насильное обращение в другую веру и отказ от научно-технических и культурных достижений со времён Киевской Руси?
-или изучение культуры славян и ознакомление с ней россиян?
второе естественно...Shirsh писал(а):так что же есть возрождение славянства?
-насильное обращение в другую веру и отказ от научно-технических и культурных достижений со времён Киевской Руси?
-или изучение культуры славян и ознакомление с ней россиян?