Стоит ли возрождать славянство?
Модераторы: +Priest+, Константин
- САМАС
- Контактная информация:
Дохлый Койот
стрёмно?
к сожалнию нет.
я тебе выдаю этнофольклёрный материал
а ты выводишь в какую то секту....
у тебя с логикой то нормально?
я разве утверждал что то что расходиться с нормальным пониманием?
речь идёт о давно минувших летах!
и сразу обозначу главный приоритет в поднятии Славянского Вопроса
у меня он формируеться как поднятие самосознания населения нашей родины))))
конечно тебе это сложно понять
ЗЫ: кто сказал что я смеюсь в одну каску как минемум 5 человек в этой теме смеються синхронно со мной)))))
стрёмно?
к сожалнию нет.
я тебе выдаю этнофольклёрный материал
а ты выводишь в какую то секту....
у тебя с логикой то нормально?
я разве утверждал что то что расходиться с нормальным пониманием?
речь идёт о давно минувших летах!
и сразу обозначу главный приоритет в поднятии Славянского Вопроса
конечно тебе это сложно понять
ЗЫ: кто сказал что я смеюсь в одну каску как минемум 5 человек в этой теме смеються синхронно со мной)))))
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
- Дохлый Койот
- Модератор
Ну это всё, конечно хорошо. Классификации ваши. Но результат-то один и тот же. Смертники. Что секта, что исламисты, что родноверцы или не знаю кто там у тебя. Ты играешь словами. И не хочешь видеть что речь идет о самовольной человеческой смерти.САМАС писал(а):я тебе выдаю этнофольклёрный материал
а ты выводишь в какую то секту...
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
Ну вот, уже ближе к сути. А поподробнее всё-таки по вышесказанному. Что за самосознание, откуда поднимать - в общем изложи чётко и окончательно в чём суть и цель, чтобы у нас, народных масс, лишних вопросов больше не возникало.САМАС писал(а):и сразу обозначу главный приоритет в поднятии Славянского Вопроса
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.
- groza10
- Контактная информация:
У нас, народных масс возникли такие вопросы - точно ли САМАС уверен в том, что жертвоприношения были 2 тысячи лет назад? Я смотрю, те накинуть туда сюда тыщу другую ваще без обломов...
И еще - разве поднятое самосознание не требует написания слова Родины - с большой буквы?
Скока ваще МИЛЛИОНОВ славян жило в те светлые времена, если на ритаульное самосожжение решались единицы из миллионов?
И еще - разве поднятое самосознание не требует написания слова Родины - с большой буквы?
Скока ваще МИЛЛИОНОВ славян жило в те светлые времена, если на ритаульное самосожжение решались единицы из миллионов?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- САМАС
- Контактная информация:
да как тебе ещё объеяснять.Дохлый Койот писал(а):Ну это всё, конечно хорошо. Классификации ваши. Но результат-то один и тот же. Смертники. Что секта, что исламисты, что родноверцы или не знаю кто там у тебя. Ты играешь словами. И не хочешь видеть что речь идет о самовольной человеческой смерти.САМАС писал(а):я тебе выдаю этнофольклёрный материал
а ты выводишь в какую то секту...
попробую опять же с этнокульторологической точки зрения (прошу не переносить на нашу действительность. НИ В КОЕМ РАЗЕ!!!)
у славян той эпохи находили погребения калачиком
как в утробе матери
и пространственно временные мотиве в мифологии говорят о возможности перерождения славян
а слово "РОК" в сочитание с приставкой У
давал жизненый путь который человек выполняет в течении нескольких жизней.
(мужики подробнее в статье №2 что я выкладывал. по пространству и времени)
исходя из этого Славянам не казалась смерть окончательной
поэтому археология знает факты ухода на костёр Жён погибших войнов и Большаков....
- Дохлый Койот
- Модератор
- САМАС
- Контактная информация:
groza10
ля.....
официальная наука, я тебя поправлял насчитывает как минемум 1500 лет.
я расширил до 2000 некотрые выводят и такую дату...(заметь не 7516!)
по слову Родина, да нужно с большой буквы.
а сколько нас было в те времена узнавай у историков не уверен что много в пределах 100000-150000тыс.
цифры крайне приблезительные.....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дохлый Койот
знаешь сложилось впечатление что ты слабо меня понимаешь...
как меня похоронят это моё дело, но уж точно не калачиком...
смотри фильм "Русь изначальная" там сцена погребения есть.....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Stilet
знаешь я хоть это и вижу стройно, но не выполнял подобную работу в электронном варианте...пускай молодёжь кто создавал тему отдувается по данному вопросу.....если мы всётаки решим проводить фестиваль Славянской Культуры летом, то его план выложим....
ля.....
а сколько нас было в те времена узнавай у историков не уверен что много в пределах 100000-150000тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Дохлый Койот
знаешь сложилось впечатление что ты слабо меня понимаешь...
как меня похоронят это моё дело, но уж точно не калачиком...
смотри фильм "Русь изначальная" там сцена погребения есть.....
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Stilet
знаешь я хоть это и вижу стройно, но не выполнял подобную работу в электронном варианте...пускай молодёжь кто создавал тему отдувается по данному вопросу.....если мы всётаки решим проводить фестиваль Славянской Культуры летом, то его план выложим....
Ээ....благодарю и за такой ответ. Бедная молодёжь))САМАС писал(а):знаешь я хоть это и вижу стройно, но не выполнял подобную работу в электронном варианте...пускай молодёжь кто создавал тему отдувается по данному вопросу.....если мы всётаки решим проводить фестиваль Славянской Культуры летом, то его план выложим....
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен.
- groza10
- Контактная информация:
Вопрос был четкий - когда именно было отменено человеческое жертвоприношение? Вообще жертвоприношения? Ты точно уверен в своих цифрах и на каких данных сделал подобный вывод?САМАС писал(а):groza10
ля.....
.
150000 тысяч? Это 150 миллионов, если я не ошибаюсь? Больше современного населения всей России? Почему я должен узнавать эти цифры у историков, если ты сам вроде как изучал историю Родины? А если не изучал до такой степени, чтобы знать точные фактические данные (или хотя бы предположительные) то тогда тебе сперва надо просто ознакомиться с нормальной историей - поверь уж мне, ни демократам, ни коммунистам не было никакого дела до тонкостей Черняховской культуры и цивилизаций Северного Причерноморья до такой степени, чтобы попытаться исказить какие то данные в трудах историков.
Если уж тут все затеяла молодежь вроде Дениса, то почему старшеклассник, как ты его назвал, называет туфтой официальную историю Кирилла и Мефодия? У него есть на это основания кроме пары тройки претенциозных книжек?
- САМАС
- Контактная информация:
ты сам прекрасно понимаешь что численность обычно подсчитывалась по гордскому населению в раннее и позднее средневековье...groza10 писал(а):Вопрос был четкий - когда именно было отменено человеческое жертвоприношение? Вообще жертвоприношения? Ты точно уверен в своих цифрах и на каких данных сделал подобный вывод?САМАС писал(а):groza10
ля.....
.
150000 тысяч? Это 150 миллионов, если я не ошибаюсь? Больше современного населения всей России? Почему я должен узнавать эти цифры у историков, если ты сам вроде как изучал историю Родины? А если не изучал до такой степени, чтобы знать точные фактические данные (или хотя бы предположительные) то тогда тебе сперва надо просто ознакомиться с нормальной историей - поверь уж мне, ни демократам, ни коммунистам не было никакого дела до тонкостей Черняховской культуры и цивилизаций Северного Причерноморья до такой степени, чтобы попытаться исказить какие то данные в трудах историков.
Если уж тут все затеяла молодежь вроде Дениса, то почему старшеклассник, как ты его назвал, называет туфтой официальную историю Кирилла и Мефодия? У него есть на это основания кроме пары тройки претенциозных книжек?
почему ты вывел 150 мил. когда я дал цифру 150000 тыс. где то к 10-11 веку?
отмена жертвопреношений когда))))
да поле прихода Хрестиан у них был обычая в фундамент зданий овечек живых зарывать...у нас не принято было))вот и сошло на нет этот бред с жертвоприношениями)))
по поводу того что кто то отрицает Офицеальную науку то она дала повод. но просто не все могут её критековать на высоком уровне...
я не буду отвечать больше не на вопросы заданные не мне.....
- groza10
- Контактная информация:
150 миллионов не равно 150000 тысяч!? Походу, тут проблемы и с математикой...
-
- Контактная информация:
САМАС
Ну правда твои пості читаю и смешно даже
стока ошибок нет даже у меня. Такие витьеватіе ответі тоже не часто слішишь. Ті наверно правда Русский )) Складівется впечатление, что знаешь много, но не знаешь куда свои знания использовать. И пихаешь совершенно ненужніе слова и фразі, чтоп сделать свое вісказіваие более весомім.
Ну правда твои пості читаю и смешно даже

Очень большие проблемі...groza10 писал(а):150 миллионов не равно 150000 тысяч!? Походу, тут проблемы и с математикой...
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- groza10
- Контактная информация:
Вобсчем, эти поганые неарийские цыферки...и их проклятое неславянское обозначения - туфта!!! Лобачевский был христианином! Он сознательно исказил математику! Это ТУФТАААА!!!! На самом деле 2+2=5! Так сказал жрец Сварога Гроза10! (Ведослав)
- Финист
- Контактная информация:
А ты сам никогда не ошибаешься? "НЕСЛАВЯНСКОЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ" это конечно же не ошибка?! Ты же прекрасно понял - о чем САМАС хотел сказать. Только отсутствие весомых аргументов заставляет тебя цепляться к словам. Стандартный прием многих русофобов на большинстве форумов.groza10 писал(а):Вобсчем, эти поганые неарийские цыферки...и их проклятое неславянское обозначения - туфта!!! На самом деле 2+2=5! Так сказал жрец Сварога Гроза10! (Ведослав)
И если ты - жрец Сварога, то следующим президентом будет Боря Моисеев.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Еще раз говорю: прежде чем гнобить идею возрождения славянской культуры хотя бы ради интереса ознакомьтесь с различными источниками, а не только с косным мнением ортодоксальной науки.
P.S. Ссылки на сайты у САМАСа.
иначе тут до пятой мировой будет диалог слепого с глухонемым.
Слава Богамъ и Предкамъ нашимъ!
-
- Контактная информация:
Только отсутствие весомых аргументов у САМАСА заставляет меня усомниться в необходимости возрождения славянстваФинист писал(а):Только отсутствие весомых аргументов заставляет тебя цепляться к словам.

Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
- groza10
- Контактная информация:
ознакомьтесь с различными источниками, а не только с косным мнением ортодоксальной науки.
вот это меня особо порадовало...
вот это меня особо порадовало...

- САМАС
- Контактная информация:
Тезисно я выдал своё видиние по данному вопросу.VoliN писал(а):Только отсутствие весомых аргументов у САМАСА заставляет меня усомниться в необходимости возрождения славянстваФинист писал(а):Только отсутствие весомых аргументов заставляет тебя цепляться к словам.![]()
Если есть частные вопросы отвечу в порядке поступления....
Последний раз редактировалось САМАС Пт, 18 янв 2008 13:54:15, всего редактировалось 1 раз.
- groza10
- Контактная информация:
И еще вопрос - кто русофоб - люди, которые трезво пытаются смотреть на вещи и не допускают одиозных выводов, построенных на неаргументированном суждении.
Или те, кто отпугивает нормальных людей с нормальным чувством гордости за своих предков и историю своей страны своими полурелигиозными фантазиями в лучших традициях германского языческого учения нацистов.
Или те, кто отпугивает нормальных людей с нормальным чувством гордости за своих предков и историю своей страны своими полурелигиозными фантазиями в лучших традициях германского языческого учения нацистов.
- САМАС
- Контактная информация:
VoliN
Если есть вопросы, задай их, будь добр по существу, я отвечу.
groza10 и Финист
Убедительная прозьба вести диолог в рамках Приличия...и без Оскарблений...даже если мы этого все заслуживаем....
groza10 признаю что ступил по поводу 150000тыс(мозх захаван был. 150тыс я имелл ввиду)
groza10
убедительная прозьба не отсылать к Германии Третьего рейха это всем противно.....
и фраза "Полурелигиозными фантазиям" - имей совесть Т.Джеферсон ввёл свободу Вероисповедания уже давненько, ведь ты же образованый человек....
и прекрасно понимаешь, что не кто не стремиться возродить то что было ХХХХ лет назад в полном объёме, лучшее от туда и, опраясь на достижения современности( но только на те, что не вредят человеку) можно попробовать найти интересные моменты. Просто на начальном этапе идёт проесс индефикации себя как Отдельный этнос, в связи с сильным влянием запада на культурную почву в стране.
И не кто не орёт благим матом уверуй в того то и того то...Это личное дело каждого!
Если есть вопросы, задай их, будь добр по существу, я отвечу.
groza10 и Финист
Убедительная прозьба вести диолог в рамках Приличия...и без Оскарблений...даже если мы этого все заслуживаем....
groza10 признаю что ступил по поводу 150000тыс(мозх захаван был. 150тыс я имелл ввиду)
groza10
убедительная прозьба не отсылать к Германии Третьего рейха это всем противно.....
и фраза "Полурелигиозными фантазиям" - имей совесть Т.Джеферсон ввёл свободу Вероисповедания уже давненько, ведь ты же образованый человек....
и прекрасно понимаешь, что не кто не стремиться возродить то что было ХХХХ лет назад в полном объёме, лучшее от туда и, опраясь на достижения современности( но только на те, что не вредят человеку) можно попробовать найти интересные моменты. Просто на начальном этапе идёт проесс индефикации себя как Отдельный этнос, в связи с сильным влянием запада на культурную почву в стране.
И не кто не орёт благим матом уверуй в того то и того то...Это личное дело каждого!
- groza10
- Контактная информация:
Пей Кока Колу (из той же серии тупых и ни к чему не обязывающих лозунгов)Bitnik писал(а):НС - будущее России и русских
Влияние Запада - это не отмазка. К параллелям с Германскими коллегами не без причин. Понимаешь, некоторые ученые рассматривают расстрел 300 тысяч цыган и евреев в разгар войны - как жертвоприношение языческим богам (нацисты возрождали языческие культы, если ты не в курсе, как раз для противодействия христианскому (американскому, еврейскому) влиянию).
Модет ты и неплохой человек, но кто поручится, что придя к власти, кто-то из твоих единомышленников не начнет приносить в жертву Перуну евреев и прочих нацменшинств для "удачи в войне"?
- groza10
- Контактная информация:
Ась?fara писал(а):а вы в этом диалоге кто будете, слепые или глухонемые?Финист писал(а):иначе тут до пятой мировой будет диалог слепого с глухонемым.
Битник - респект за особое мнение...