Стоит ли возрождать славянство?
Модераторы: +Priest+, Константин
- Дохлый Койот
- Модератор
САМАС
ты это, чего доказываешь?
ты же несёшь культуру в массы?
ну так я не пойду на неё смотреть в родноверческие семьи
покажи мне плюсы!
я масса, просвети меня!
при этом учти что как масса, я ни одной ни твоей ни чьей либо книжки читать не стану
а потом, лет через 500 я, как масса, буду вопить что меня насильно обратили в родноверие-как-его-там
ты это, чего доказываешь?
ты же несёшь культуру в массы?
ну так я не пойду на неё смотреть в родноверческие семьи
покажи мне плюсы!
я масса, просвети меня!
при этом учти что как масса, я ни одной ни твоей ни чьей либо книжки читать не стану
а потом, лет через 500 я, как масса, буду вопить что меня насильно обратили в родноверие-как-его-там
лиж бы постов побольше было - это самое главное!!!
- САМАС
- Контактная информация:
а ты хочешь увидь то чего сам не понимаешь и понимать не хочешь...забавная теория....
"я небуду не чего читать вот такой я зараза. вот вынь да положь то к чему ты не готов" забавно ты сам свой пост перечитай!
ыыыыыыы
"я небуду не чего читать вот такой я зараза. вот вынь да положь то к чему ты не готов" забавно ты сам свой пост перечитай!
ыыыыыыы
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Тебе то сколько лет, о великомудрый старец?САМАС писал(а):факты поехали:
Упомянутый вами Пётр 1 отменил славянскую летопись в 1700 и кастрировал 7208 лет нашего календаря.
Не "нашего" - славянского, а христианского летоисчисления от сотворения мира.
дешифрованы многие таблички новгородских летописей в том числе много керамических изделий проделал эту работу В. Чудинов. Руны славянские...
И?
откопан в 1987 году протогородской комплекс Аркаим. на УРАЛЕ!!!
там обитали иранские и Славяно -Арийские племена...
Ага, на Урале...видишь ли, жители этого города не подозревали, что будут жить на территории будущей РФ...Новость...славяно-арийские племена...епть, ты ваще, пил сегодня? Такие словообразования выдвигать...мало тя Трофимовна гоняла
Храм крепость Аркона. - куммиром Свентовита..Ручная резьба не превзойдённая до сих пор. И?
Гриневич пробовал дешифровать Фесский диск через Славянское Слоговое письмо. но факт в другом были сопаставлены Критомикенская культура и наша Трепольская...идентичность 90% странно не правдо ли
Странно, что Трипольская культура зовется "нашей"... Крито-микенская - пишется раздельно, граматей. Этот диск уже сотню раз был дешифрован. И каждый раз по-разному
чего вам писать что Родноверие по своим образцам морали на 3 шага вперёд убежало от Христианства... ? да не знаю столько фактов не выложить...жизнь не перескажет...кое что есть у М.Семёновой...ко ечто у этнографов...
Родноверие было нецелесообразно для новой формации - государства, при такой системе мы бы до сих пор находились в протофеодальном обществе
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
второе естественно...Shirsh писал(а):так что же есть возрождение славянства?
-насильное обращение в другую веру и отказ от научно-технических и культурных достижений со времён Киевской Руси?
-или изучение культуры славян и ознакомление с ней россиян?
и ответ на расхождения с автором данной темы...он младше и мысли пока не до конца сформированы..это пройдёт с возрастом..он на верном пути...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Меняаааа!!!!Дохлый Койот писал(а):САМАС
ладно, с массой разобрались путём посылания подальше...
а кого просвещать будем?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Не то слово! Тут вокруг фсе поголовно с логикой не дружат! Просто капец и неславянское паведение!!!
- Дохлый Койот
- Модератор
ну и кстати уж о "граматеях"
...филфак, говоришь? хорош филфак. преподаватели бы со стыда умерли... можно предположить, что и с историей не лучше
здесь запятаяСАМАС писал(а):то чего
раздельноСАМАС писал(а):небуду
слитно и через ИСАМАС писал(а):не чего
запятаяСАМАС писал(а):читать вот
запятаяСАМАС писал(а):то к чему
по смыслу здесь предполагается не "ты" а "я"САМАС писал(а):к чему ты не готов
запятаяСАМАС писал(а):забавно ты
...филфак, говоришь? хорош филфак. преподаватели бы со стыда умерли... можно предположить, что и с историей не лучше
- САМАС
- Контактная информация:
23 уважаемый просто так лучилось что мне извесны личности 3-их, кто тут положительно отписывался про Славянство...из них один автор темы..второй его друг и только третий старше меня.....(вот он то и соавтор книги"Славарь Славянских символов")groza10 писал(а):Тебе то сколько лет, о великомудрый старец?САМАС писал(а):факты поехали:
Упомянутый вами Пётр 1 отменил славянскую летопись в 1700 и кастрировал 7208 лет нашего календаря.
Не "нашего" - славянского, а христианского летоисчисления от сотворения мира.
дешифрованы многие таблички новгородских летописей в том числе много керамических изделий проделал эту работу В. Чудинов. Руны славянские...
И?
откопан в 1987 году протогородской комплекс Аркаим. на УРАЛЕ!!!
там обитали иранские и Славяно -Арийские племена...
Ага, на Урале...видишь ли, жители этого города не подозревали, что будут жить на территории будущей РФ...Новость...славяно-арийские племена...епть, ты ваще, пил сегодня? Такие словообразования выдвигать...мало тя Трофимовна гоняла
Храм крепость Аркона. - куммиром Свентовита..Ручная резьба не превзойдённая до сих пор. И?
Гриневич пробовал дешифровать Фесский диск через Славянское Слоговое письмо. но факт в другом были сопаставлены Критомикенская культура и наша Трепольская...идентичность 90% странно не правдо ли
Странно, что Трипольская культура зовется "нашей"... Крито-микенская - пишется раздельно, граматей. Этот диск уже сотню раз был дешифрован. И каждый раз по-разному
чего вам писать что Родноверие по своим образцам морали на 3 шага вперёд убежало от Христианства... ? да не знаю столько фактов не выложить...жизнь не перескажет...кое что есть у М.Семёновой...ко ечто у этнографов...
Родноверие было нецелесообразно для новой формации - государства, при такой системе мы бы до сих пор находились в протофеодальном обществе
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
второе естественно...Shirsh писал(а):так что же есть возрождение славянства?
-насильное обращение в другую веру и отказ от научно-технических и культурных достижений со времён Киевской Руси?
-или изучение культуры славян и ознакомление с ней россиян?
и ответ на расхождения с автором данной темы...он младше и мысли пока не до конца сформированы..это пройдёт с возрастом..он на верном пути...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Меняаааа!!!!Дохлый Койот писал(а):САМАС
ладно, с массой разобрались путём посылания подальше...
а кого просвещать будем?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а ты когда быстро пишешь, всегда точно получается?Дохлый Койот писал(а):ну и кстати уж о "граматеях"
ни одной тройки за всё обучение. по истории ни одной четвёрки...сам решай...
- groza10
- Контактная информация:
Кает, я те как завкафедрой по отечечественной истории
скажу - с историей - полный звиздец...научная фантастика и белибердизм...а все кто не слушал - не имеют логики суждений...это оччень серьезное заболевание. Похоже, радует только одно, судя по таким постам, в психиатрической лечебнице больные все же получили доступ к Интернету...

- Дохлый Койот
- Модератор
где те времена когда ты за Белогородцевой бегал голову сломя...САМАС писал(а):ни одной тройки за всё обучение
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
groza10
мне это представляется примерно как с Порфирием Ивановым... он свои откровения, мягко говоря, в произвольной форме записывал, а потом толпа редакторов корпела

- groza10
- Контактная информация:
Я сделаю ей замечание, чтоб впредь лучше проверяла знания студентовДохлый Койот писал(а):где те времена когда ты за Белогородцевой бегал голову сломя...САМАС писал(а):ни одной тройки за всё обучение

- САМАС
- Контактная информация:
завкафедрой по отечественной Истории Симпотичная Женшина....и вряд ли она станет сидеть в час ночи на итре и флудить...бред....
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Мерзавец!
Если диплом вымутил, так теперь все можно!?
Правильно мне Лидия Ивановна на вашу группу жаловалась. Да и Ольга Степановна тож...
Если диплом вымутил, так теперь все можно!?
Правильно мне Лидия Ивановна на вашу группу жаловалась. Да и Ольга Степановна тож...
- САМАС
- Контактная информация:
ну вот мну расскусили .....а по каому поводу я бегал....трудно вспомнить....мне и сейчас к ней надо по проблеме касающейся языковой картины мира......Дохлый Койот писал(а):где те времена когда ты за Белогородцевой бегал голову сломя...САМАС писал(а):ни одной тройки за всё обучение
Добавлено спустя 54 секунды:
всё пошёл стреляться
- Дохлый Койот
- Модератор
- САМАС
- Контактная информация:
всяко промахнусь...товарисчи а вы с которого курса? что так себя ведёте?
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Мы с курса, который прошел четыре года назад...
Армия, тюряга и работа на плохих людей очень извратила наше сознание в сторону кондового цинизма и ненависти ко всему славянскому...
Армия, тюряга и работа на плохих людей очень извратила наше сознание в сторону кондового цинизма и ненависти ко всему славянскому...
- САМАС
- Контактная информация:
Мы с курса, который прошел четыре года назад...
и ты зав кафедрой по отечественной истории....
быстрая у тебя карьера....
не смеши мои подковы.....
- groza10
- Контактная информация:
А вообще то начиная милый диспут, надо хотя бы понимать, с кем беседуешь и не позиционировать себя умнее и образованней оппонентов...
Мне так кажеца...
Добавлено спустя 44 секунды:
Мне так кажеца...
Добавлено спустя 44 секунды:
Шеф, ты че, такой доверчивый? А если я скажу, что аз есмь Никишаева?САМАС писал(а):Мы с курса, который прошел четыре года назад...