Модератор: Tesey
Читай тут ктото гдето писал чё с чем в кубике собратьmont писал(а):У МЕНЯ ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС ,УСТАНОВИЛ ИГРУ ИГРАЮ ИВЫПАЛА ВЕЩИЧКА УМАТНАЯ ,ГРИБ КОРОЧЕ. ДАЛЬШЕ ИГРАЮ СУНДУЧОК КАКОЙ ТО НАГРУДНИК ТИПО Я КОРОЧЕ И ТАК И СЯК ВЕРТЕЛ И НЕ ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ. ЕЩЕ НАШЕЛ УНИК. СВИТОК СВЯТОГО МОРОЗА Я САМ ТО АМОЗОНКОЙ РУБЛЮСЬ ,НО ТАМ НИ КАКИХ ТРЕБОВАНИЙ КРОМЕ 24 УРОВНЯ ,НО НЕ В МАГИЙ НИ ГДЕ ЭТОТ САМЫЙ СВЯТОЙ МОРОЗ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. ЕЩЕ МАЛЫЙ ТАЛИСМАН ТОЖЕ УНИКАЛЬНЫЙ, НАПИСАНО БЛИН ДЕРЖАТЬ В ИНВЕНТАРЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОНУСА КАКОГО НЕ НАПИСАНО.Я БЛИН СМОТРЕЛ ,СМОТРЕЛ НИ КАКОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ НИ ФИГА ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧО ОН ДАЕТ . КТО ЗНАЕТ ЧО С ЭТИМ БАРАХЛОМ ДЕЛАТЬ СКАЖИТЕ НЕ ВПАДЛУ А.![]()
Ну насчет замучивание вешей- то уровень то тут не причем, я лично не знаю какие фичи можно мутить с вешями в этой версии. Ну а умения то я лично прокачивал самонавадяшиюся стрелу, мультишоп, и обязательно увороты, они очень сдорово помагают!mont писал(а):желательно то и другое
Редк.(rare) броня + Шкура волка + Крепк.(craft) ящик + Оранж. ключ = Броня +200-300% защитаmont писал(а):желательно то и другое
Люб. Редк. orb + Крепк. ящик + Оранж. ключ + 3 соверш. sapphires = crafted orb 3 к нав. волшеб., улучш. урон 200%Fenix писал(а):Народ а скажите чё можно магичке раскачатьи вещи и знания.
PlEEEEEEEEEEZ
заранее благодарен.
Ну crafted orb я делал, чё такое Гвардиан и Шторм молнии(может у меня перевод другой), а Нову и Гидру качать не надо?Nickolas писал(а):Люб. Редк. orb + Крепк. ящик + Оранж. ключ + 3 соверш. sapphires = crafted orb 3 к нав. волшеб., улучш. урон 200%Fenix писал(а):Народ а скажите чё можно магичке раскачатьи вещи и знания.
PlEEEEEEEEEEZ
заранее благодарен.
Ну а качать: Тепло(регенерация маны),Леденой шар(Frozen orb),Гвардиан,Шит маны,Леденая броня,Шторм молний, Мастерство:молнии,льда,огня и цепная молния.
Ну до этого я допёр, где тока столько фуригенов взятьNickolas писал(а):
Накачка фурегеноми довольно просто, маленький камешек +1 навык ну или тому подобное в харадрик + кольцо(рарететное желательно) и так можно догнать до +7 ко всем навыкам любую шмотку на себе в обшем результате +70 ко всем круто?!!
Насамом деле параметр брони ценется только в самом начале дальше ценется колличество жизней,маны, поглошение физ дэмэджа у меня у магички брони всего 879 плюс шит льда и получилось 3689, но эт как то поборобану. Хожу везде без проблем.А у варвара 38000 слишним броня разнится не ошущаетсяFenix писал(а):Ну до этого я допёр, где тока столько фуригенов взятьNickolas писал(а):
Накачка фурегеноми довольно просто, маленький камешек +1 навык ну или тому подобное в харадрик + кольцо(рарететное желательно) и так можно догнать до +7 ко всем навыкам любую шмотку на себе в обшем результате +70 ко всем круто?!!
А вот чё с фуригенными словами делать, я не понял![]()
И ещё с какой максимальной бронёй ты шлем находил, а то я нашёл с защитой 500, хотел расскачать фуригенами, а если круче шлем найду камешки то жалко будет
Нуууууууу блин, а я тут мозги себе парю, у мнея со щитом льда брони 80000Nickolas писал(а): Насамом деле параметр брони ценется только в самом начале дальше ценется колличество жизней,маны, поглошение физ дэмэджа у меня у магички брони всего 879 плюс шит льда и получилось 3689, но эт как то поборобану. Хожу везде без проблем.А у варвара 38000 слишним броня разнится не ошущается, Разве что у магички монстры дохнут быстрее
.
Nickolas писал(а):
Насамом деле параметр брони ценется только в самом начале дальше ценется колличество жизней,маны, поглошение физ дэмэджа у меня у магички брони всего 879 плюс шит льда и получилось 3689, но эт как то поборобану. Хожу везде без проблем.А у варвара 38000 слишним броня разнится не ошущается , Разве что у магички монстры дохнут быстрее .
Нуууууууу блин, а я тут мозги себе парю, у мнея со щитом льда брони 80000
У меня уже 110000 брони, хотя разница и правдо почти не заметна, но....mont писал(а):Nickolas писал(а):
Насамом деле параметр брони ценется только в самом начале дальше ценется колличество жизней,маны, поглошение физ дэмэджа у меня у магички брони всего 879 плюс шит льда и получилось 3689, но эт как то поборобану. Хожу везде без проблем.А у варвара 38000 слишним броня разнится не ошущается , Разве что у магички монстры дохнут быстрее .
Нуууууууу блин, а я тут мозги себе парю, у мнея со щитом льда брони 80000
Fenix тебе и столько брони хватит пи***ек всем дать и не парься