Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)
Модератор: Demetrio
Re: Покер в Бийске
Сейчас играю nl20 потому что nl25 нету 9 столиков жутко понравился cash
сейчас 2х часовую сессию закончу посмотрим сколько в + или -
Сыграл 1 час -2$ с учётом что проиграл 2 раза в алл ин с префлопа С АА против QQ зашёл стрит дамам и КК против 77 ему зашёл флеш
))
Ekklesiast
omg ti noop!

omg ti noop!
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
CCC играешь ?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
- lost in dream
- Контактная информация:
а что никто не хочет заисать своё видио то???
Ekklesiast бр 45, с учетом бонусов должен быть 65еслиб в ноль играл
ща малёк ещё сам попытаюсь чёнить исправить, если не удастся... видно будет)
Ekklesiast бр 45, с учетом бонусов должен быть 65еслиб в ноль играл
ща малёк ещё сам попытаюсь чёнить исправить, если не удастся... видно будет)
Think Locally! Fuck Globally!! "(c) Gogol Bordello"
- Ekklesiast
ты уверен? обоснуйkub писал(а):Ekklesiast
omg ti noop!![]()
![]()
![]()
![]()
Сначала в СНГ поиграй плотничком хотябы 2 недели, потом п#зди
Интересный вы народ ж-).
Лично мои впечатления по сложности игр
ссс<снг<кеш(10 макс)<кеш(6 макс)<хедсап.
Лично мои впечатления по сложности игр
- lost in dream
- Контактная информация:
что значат обозначения видио видио на покерстратеджи FR b SH?
- Ekklesiast
Alskim у тебя ссс и кеш(10 макс) не одно и тоже?
Ekklesiast
Эрик тебе 3 страницы обьяснял что ты нуб и что толку???как об стенку...
горбатого как говорится...
ЗЫ в снг я играл и намного дольше 2 недель.
горбатого как говорится...
- lost in dream
- Контактная информация:
чё обозначает???lost in dream писал(а):FR и SH?
- Ekklesiast
где и чё он объяснил то???kub писал(а):Ekklesiast
Эрик тебе 3 страницы обьяснял что ты нуб и что толку???как об стенку...
горбатого как говорится...![]()
это я понял что он нуб, тренеры и.т.п трахаются со всем этим бредом, а для него всё просто
И рой у него не падает при мультетэйблинге (такой фантазии я давненько не видал),
И чарт СНГ легче чарта ссс
Но если ты его поддерживаешь значит ты тоже заблуждённый нуб
Читай статьи внимательнее
Ekklesiast
только почему то Эрик-нуб играет в +
а ты стесняешься свой бр сказать...

- lost in dream
- Контактная информация:
ппц...
сначала в +на 2 бакса сыграл, потом в минус на 4, банкрол 43.03.....................
сначала в +на 2 бакса сыграл, потом в минус на 4, банкрол 43.03.....................
Спорите ребята ни о чем. Чарты чарты чарты, что толку в ваших чартах, игровую импотенцию они не исправят.
Игра по чартам это самый низкий уровень игры и понимания покера, поэтому и спорить на тему у кого чарты сложнее бесполезно.
кеш(10 макс) и игра по ссс, конечно не одно и то же, так как игра идет полным стеком.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И вобще, вы выбрали для своего развития какой то порочный путь, вместо того чтобы глубже понимать суть и механику игры, вы уперлись в PS, статьи которые там выложены, и ЧАРТЫ.
Если хотите жить на деньги от покера, то рано или поздно вы должны либо
1) Начать профессионально играть по ссс, основательно скореектировав стратегию, и поняв что на самом деле значат ваши чарты. Причем для стабильного и большого профита, необходимо будет МНОГО ИГРАТЬ. Именно из за МНОГО ИГРАТЬ, я не выбрал этот путь.
2) Уйти в большой покер начав играть с большими стеками. Его освоить сложнее, но если получиться, можно получать больше играя меньше.
Игра по чартам это самый низкий уровень игры и понимания покера, поэтому и спорить на тему у кого чарты сложнее бесполезно.
кеш(10 макс) и игра по ссс, конечно не одно и то же, так как игра идет полным стеком.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
И вобще, вы выбрали для своего развития какой то порочный путь, вместо того чтобы глубже понимать суть и механику игры, вы уперлись в PS, статьи которые там выложены, и ЧАРТЫ.
Если хотите жить на деньги от покера, то рано или поздно вы должны либо
1) Начать профессионально играть по ссс, основательно скореектировав стратегию, и поняв что на самом деле значат ваши чарты. Причем для стабильного и большого профита, необходимо будет МНОГО ИГРАТЬ. Именно из за МНОГО ИГРАТЬ, я не выбрал этот путь.
2) Уйти в большой покер начав играть с большими стеками. Его освоить сложнее, но если получиться, можно получать больше играя меньше.
Alskim писал(а):что толку в ваших чартах, игровую импотенцию они не исправят.
fullring и shorthandidlost in dream писал(а):чё обозначает???lost in dream писал(а):FR и SH?
кароче полные и короткие столы
Да одно слово - DONKkub
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alskim
Да ты все правильно написал. Сам я полузюсь только очартами Склански Чубаков + расширеный чарт эквити. Вся остальная игра от опов
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да, только ты еще забыл Омаху припехнут -)Alskim писал(а):Интересный вы народ ж-).
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ekklesiast
Игорь, ты просто боишься признавать сою неправоту. Не так давно ты вообще не знал элементпрного: ни sng wizarda, на прочих програм, основ теории даже не знал. И от кого ты все это узнал в итгоге? Да, от меня - нуба, у которого опыта игры снг и кэша больше твоего. После того, как ты почитал парочку статей, позырил пару водов думаешь, что лучше разбирашься в концепциях игры? Сомневаюсь. Свои "умные" мысли можешь втюхивать новичкам, но не мне
- ShadowSky
- Контактная информация:
забыл добавить мозг<3 fisker писал(а):Да ты все правильно написал. Сам я полузюсь только очартами Склански Чубаков + расширеный чарт эквити. Вся остальная игра от опов
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- Ekklesiast
Я тебе говорю не про везение, опыт и стратегию Эрика, а про то что всем свойственно заблуждаться в мелочахkub писал(а):Ekklesiast
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тебе не стыдно сказать свой банкрол
Я играю в не + и на в - я играю постоянно в 0, т.к велик соблазн полстоянно залезть на несколько лимитов повыше и всё слить
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Да всё я знал, я не могу понять почему до меня не доходили элементарные вещи<3 fisker писал(а):Ekklesiast
Игорь, ты просто боишься признавать сою неправоту. Не так давно ты вообще не знал элементпрного: ни sng wizarda, на прочих програм, основ теории даже не знал. И от кого ты все это узнал в итгоге? Да, от меня - нуба, у которого опыта игры снг и кэша больше твоего. После того, как ты почитал парочку статей, позырил пару водов думаешь, что лучше разбирашься в концепциях игры? Сомневаюсь. Свои "умные" мысли можешь втюхивать новичкам, но не мне
Одно дело знать, другое дело понимать, третье - правильно применять, четвёртое - модифицировать знания под различные ситуации (я пока между 3 и 4)
Например: я 100 раз сдавал викторину, и прочитывал теорию хз скока раз, но почемуто мне было пох садиться за какой стол (где меньше шортстекеров), тока недавно я это узрел, хз почему так раньше поступал
Добавлено спустя 23 секунды:
ты это про меня?<3 fisker писал(а):Цитата:
kub
Да одно слово - DONK
Вадь ты какие книжки читаешь ? Тоже зубрить буду
или дай информации полезной какой-нибудь
nterpl
Да я вообще кроме Мошмана ниодной книги не прочел -) Для меня существует одна книга- книга PS. Кладовая знаний, а учитывая платину, можно вообще позыбыть о всяких книжках.
Вот 2 книги, которые у меня лежат, и я их не удаляю (ценны в какой-то мере для меня) ну и + 3 тома Харри
Matthew Hilger ''Internet Texas Holdem'' (косяк какой-то с обменником, найди в инете сам)
Да я вообще кроме Мошмана ниодной книги не прочел -) Для меня существует одна книга- книга PS. Кладовая знаний, а учитывая платину, можно вообще позыбыть о всяких книжках.
Вот 2 книги, которые у меня лежат, и я их не удаляю (ценны в какой-то мере для меня) ну и + 3 тома Харри
Matthew Hilger ''Internet Texas Holdem'' (косяк какой-то с обменником, найди в инете сам)
Спасибо!
Но Matthew Hilger ''Internet Texas Holdem" это лимитный холдем
Но Matthew Hilger ''Internet Texas Holdem" это лимитный холдем
Да, но смысл книги не в FL и NL. В книге раскрыты некоторые тонкости интернет покера ипр вещей. Выборочно почитайnterpl писал(а):Но Matthew Hilger ''Internet Texas Holdem" это лимитный холдем
Мельком пролистал ночью буду зубрить
сразу скажу PS сосёд со своими чартами книги рулят
Да ради бога читай книги, никто тебя не заставляет читать статьи ПС. А вот так говорить, что ПС (чарты, статьи) сосут лучше не стоит.nterpl писал(а):сразу скажу PS сосёд со своими чартами книги рулят