нах надоJigit писал(а):Один балл будет даваться за первый гол! Нужно будет угадать футболиста, который первый забьет в матче гол.
Клуб футбольного прогноза. Еврокубки
Модератор: Demetrio
футболман
я просто вспомнил систему начисления баллов в автогоночных сериях: Формуле 1 и GP2. В ГП2 за поул и лучший круг дают по одному баллу. Вот я и решил тута провести аналогичную фишку. Была еще мысль делать прогноз на первую желтую карочку в матче и пр. Но решил, что это уж слишком будет, получится натуральная букмекерская конторка. Так что начиная с плей-офф (там будет намного меньше матчей) не только счет прогнозируем, но и автора первого мяча!
я просто вспомнил систему начисления баллов в автогоночных сериях: Формуле 1 и GP2. В ГП2 за поул и лучший круг дают по одному баллу. Вот я и решил тута провести аналогичную фишку. Была еще мысль делать прогноз на первую желтую карочку в матче и пр. Но решил, что это уж слишком будет, получится натуральная букмекерская конторка. Так что начиная с плей-офф (там будет намного меньше матчей) не только счет прогнозируем, но и автора первого мяча!
Наверное будет интересно)) Но может сделать отдельное соревнование?Jigit писал(а):лады, расскажу!
Один балл будет даваться за первый гол! Нужно будет угадать футболиста, который первый забьет в матче гол.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Всё равно бы не стал первым!!!футболман писал(а):я кстати стормозил.. уже пропустил пару прогнозов здесь.. а всё равно первым не стать.

Живу футболом и любимой девушкой!!!!
Болею за ЦСКА и Динамо Бийск!!!
Сборная России - Лучшая сборная!!!
Болею за ЦСКА и Динамо Бийск!!!
Сборная России - Лучшая сборная!!!
зачем отдельное соревнование?Наверное будет интересно)) Но может сделать отдельное соревнование?
Как в прогнозе РФПЛ - бонус-прогноз на положение команд в таблице. то же и тут бонус-прогноз на первый забитый мяч в матче.
Добавлено спустя 9 часов 48 минут 4 секунды:
АПO$TOL - 151
Demetrio - 142
KoJIo6ok - 141
H_I_R_U_R_G - 138
max_7 - 135
jigit - 127
Ridick - 127
MAFIOZA - 122
PYPS - 121
sanek13 - 85
Light Guard - 46
футболман - 37
Groun - 32
Наибольшее количество баллов в этом туре набрал Demetrio +27!!!
АПO$TOL сохраняет свое лидерство!
- H_I_R_U_R_G
- Контактная информация:
-
-