Avrill Lavigne
Модератор: _xZ
- Black Rose
товарищ дело говарит . Я от блондинок балдею , так что ей ещё 1 плюс. И песни классныеColdArtes писал(а):Во ваще..... Аврил кумир ) Гёрл децтваДо сих пор слухаю ) Просто нравица стали тихие весёлые песни )
Последний раз редактировалось bandit Пт, 01 фев 2008 19:26:37, всего редактировалось 1 раз.
Вот с этим согласен. Что ж людям свойственно меняться, ничего не поделаешь.Лайт писал(а):Аврил была клёвой, пока не... не опопсела, выпустив последний альбом... Ну это же пошло!
Многим нравится её творчество, потому что оно основано на её чувствах, переживаниях, то есть якобы "от души"

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вот здесь сказано "на церемонии награждений "World Music Awards 2007", в Монте Карло, где она исполнила композицию "Hot" и заполучила ценный приз, золотой глобус, в категории "Лучшая поп-рок исполнительница".Villi писал(а):Долго я ждал когда ты напишешь в этой теме. Но то что Гарил не панк, даже не попс-панк (хотя я вообще не понимаю этого стиля, что это?) я с тобой согласен. Ещё мне интерестно кто присвоил ей титул "Принцеса Панка" ?Меломан писал(а):Не, Аврил не имеет отношения к панку, это добротный поп-рок, но я Аврил просто обожаю!!!
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ну вот еще может кому интересно.
Национальность: Канадка.
Вера: Христианка
Размер обуви: 38
Рост: 5'3
Любимая еда: Пицца с маслинами, кстати, Эврил вегетарианка
Любимые цвета: Красный и Черный
Болезни: Астма
Стиль: Смесь панка со скейтером
Первая работа: Эврил подстригала газоны, сидела с детьми соседей.
Тату: Звездочка на запястье
Инструметы, на которых играет: Гитара, Форте-Пиано
Любимы аккорд: G-потому что слово girl начинается на G.
Хобби: Охота, кэмпинг, катание на доске, игра в хоккей.
Полиция: Эврил арестовывали однажды из-за того, что она каталась в запрещенном месте.
Девиз: "Быть самой собой!".
Любимые магазины: Скейтерские магазины, такие как Tillys или Hot Topic
Любимая марка одежды: Dickies
Любимая марка обуви: Osiris
Домашнее животное: Шнауцер по имени Сэм
Любимый актер: Тоби Макгуайер (Toby McGuaer)
Любимая актриса: Сандра Баллок (Sandra Bullok)
Любимый фильм: "Человек-Паук"
Любимые группы: Sum 41, Beach Boys, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, System of a Down
Любимая певица: Аланис Мориссет (Alanise Morissette)
Хотелось бы съездить в: Сардинию, Амстердам, Новую Зеландию
Подруги: Ванесса Карлтон (Vanessa Carlton), Мишель Бранч (Michelle Branch), Келли Осборн (Kelly Osbourne) и Пинк (Pink)
Школа: Эврил совершенно не скучает по ней, она говорит, что школа – это не для неё. Она не была популярной в своей школе.
Дебютный альбом: Сначала был назван “Anything But Ordinary”, но в последствии переименован в “Let Go”
Любимая песня с “Let Go”: “Losing Grip”
Макияж: На церемониях, фотосессиях и т.п. вокруг Эврил кружатся визажистя и пр., а в других случаях Эврил наносит его самостоятельно.
Часы: Носит на правой руке
Её смутило: Когда мама забрала её с вечеринки, как маленькую девочку. Эврил тогда было 14 лет.
Самые известные фанаты: Эминем (Eminem), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Фрэд Дерст (Fred Durst)
Мужчины, которые ей нравятся: Тоби Макгуаер, Эминем, парни из её группы и “Sk8er boi”.
Её менеджер: Тэрри Макбрайт (Terry McBright) –так же является менеджером Дайдо (Dido).
Первая песня: Эврил написала её в 12 лет. Вот отрывок:
"Can't stop thinking of you
Boy with everything you do
You take my breath away
With all those silly things you say
(http://www.zvezdi.ru/catalog/L/lavigne.html)
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Villi
- Контактная информация:
На церемонии российского МТВ года два назад Звери получили премию как лучший рок проект года. А про аврил скажу что вот именно, максимум поп-рок исполнительница, но не как не панк-рок принцесса)Jay'D писал(а):Вот здесь сказано "на церемонии награждений "World Music Awards 2007", в Монте Карло, где она исполнила композицию "Hot" и заполучила ценный приз, золотой глобус, в категории "Лучшая поп-рок исполнительница".
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Принц
- Контактная информация:
ага...за собой последи для начала...взрослый бляVilli писал(а):Наконец-то ты это признал, взрослеешь прям на глазах)))Принц писал(а):ну канеш Аврил полная бездарность
Аврил жжет

Канадская "рокерша" Аврил Лавин продолжает всеми доступными способами
издеваться над своей коллегой-попсовичкой Бритни Спирс,
обвиняя ее в том, что барышня, за неимением таланта,
позиционирует себя прежде всего как сексуальный объект.
Аврил Лавин уверена, что успех Бритни - это результат демонстрации ее красивого тела, и не более того.
"Если я думаю о том, как лучше организовать свое выступление, - рассказывает канадка,
- то Бритни в первую очередь беспокоит, насколько сексуально она выглядит на сцене и соответствует ли она имиджу секс-символа".
А вот к ближайшей конкурентке Бритни, молодой певице Джессике Симпсон,
у Аврил претензий не возникает. По словам юной скандалистки, у Джессики хотя бы внешность имеется.
"Я ее встречала и мне она понравилась, - говорит Аврил. -
Очень красивая. Если бы у меня спросили, на кого я хочу внешне быть похожей, то я бы сказала, что на Джессику".
Об исполнительском мастерстве Симпсон Аврил скромно умолчала. Вот так у нас всех: главное, чтобы человек нравился, а что он там поет...

Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )