Стоит ли возрождать славянство?

Литература, философия, наука, искусство

Модераторы: +Priest+, Константин

Голосуем

да
63
48%
нет
36
27%
все равно
33
25%

Всего голосов: 132

Good Christian

Стоит ли возрождать славянство?

Сообщение Good Christian »

groza10 писал(а):славяне имели многа хороших обычаев, которые вполне можно возродить
Какие обычаи у славян до Крещения Руси? О чём Вы? Людоедство, разврат, невежество, истязания и бесчиния - это обычаи? Лишь благодаря Святому благоверному князю Владимиру славяне наконец стаи жить как люди, а не как грязные дикие звери. Так что поднятый вопрос неуместен.
Забыть, отвергнуть, искоренить то, что осталось, все эти отголоски язычества - вот наша задача! А не возрождение всей этой скотской грязи...
Вера от слышания, а слышание от Слова Божия.
Послание Римлянам 10, 17
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Это еще что за сектанско-хрыстианское страшылище выскочило? Уж не иеговитянин ли? Вот блин, не доели в свое время нашы славянские предки этих миссионероффф...а зря! Нада было вместе с конями, на которых приехали захавать.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Vartyslav
Контактная информация:

Сообщение Vartyslav »

Славянские предки!!! Мы стали стали называться Русскими только после Крещения Руси! Только после крещения появилось настоящее государство! А до этого что? Вкопают столб в Землю и покланяются ему. Язычество сродни сатанизму на самом деле. Истинная Вера - Православие!!! Слава России!!!

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Славянизм!!! Восточные славяне(предки Русских людей) это высокие люди со светлыми волосами и голубыми глазами. Теперь посмотрите вокруг... ГДЕ ОНИ??? В лучшем случае один из двадцати живущих сегодня в России. Из чего возрождать??? Нужно сохранить хотя бы то, что есть сегодня. А что есть сегодня? 110 миллионов (В России) человек, называющих себя Русскими и еще 24 миллиона по всему свету. Итого 134 миллиона. Из тех что проживают в России каждый год вымирает 1-1,5 миллиона!!! Сохранить бы хотя бы то, что есть: Славяне, финно-угры, татары - смесь вот этого всего и называется сегодня РУССКИМ НАРОДОМ. Выделить чистокровного славянина отсюда, после тысячалетнего смешения невозможно.
Вера вечна, вера слАвна,
Наша вера Православна!
A-$an
Контактная информация:

Сообщение A-$an »

Да кому это нужно? Кришна ныне более гламурен и привлекателен. Хари!
Коршун

Сообщение Коршун »

Vartyslav Кровь кровью, а культура культурой.
Вя меня, конечно, извините, я не нацист и считаю русским каждого, кто живёт согласно нашей культуре. А кровь тут ни при чём. У многонациональных народов и генетика лучше...
Кстати, лозунг "Слава России" себя давно исчерпал. Хотя бы тем, что славиться нам в общем-то и нечем. Вот ходит как молодняк по улицам, бухать и орать "Слава России" - чего славить-то? Из всех истинно русских ( славянских ) традиций осталась одна - пьянка! Где уважение к старшим? Где принцип, что мужчина должен быть сильным и добрым - защитником? Где вече народное, где единство, когда все вместе выручали попавшего в беду, всем селом дом новобрачным строили? Остались толко пьяные гопники с понятиями, даже на зон-то не бывавшие, нарки, блятняки, крутые и бля&и...
Этим - гордиться? Да не наше это всё. Западное. А Русью тут и не пахло.
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
Vartyslav
Контактная информация:

Сообщение Vartyslav »

Чего славить-то??? Ты в Церковь сходи, там народу много бывает, особенно по Воскресеньям. Конечно много пьющих и разложившихся личностей, и я согласен, что это не наше, а западное. Но все же есть еще люди-то Русские! Которые остаются верными Отечеству и своей Вере. Их мало, но они есть. И их становится все больше. Вот в них живут наши традиции. Пока есть Православные - есть Россия. Вот это все я и славлю. И ФОШШИЗМ тут непричем.
Вера вечна, вера слАвна,
Наша вера Православна!
Коршун

Сообщение Коршун »

Есть, есть такие ))
Но насчёт православия я поспорю, но это не в этой теме...
Да и про все религии сказать можно: столб, вбитый в землю. Распятие - не тот же ли столб, толко вытесанный?
Важно наполнение, а не символ.
припомнит ваши имена!!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Ну че! Давайте уже капище на горе мутить, идолищ расставлять, черных петухов, черных котов в жертву приносить...не знаю, где мы в этом городе девственниц найдем...
Коршун

Сообщение Коршун »

[задумался]
Знаете, а по-моему, правительство и не будет против...

Такая вера дешевле обходится ;)
припомнит ваши имена!!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

ну да! а там если наше дело победит...прикиньте, будит Путин просто выборным князем Владимиром Черный Пояс, и великий князь - Медвеслав Мздоборец.
Rork

Сообщение Rork »

А сергей зверев будет сергием пидоркиным. :grin2: :grin2:
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Волосат Мужеложец...
toxeec
Контактная информация:

Сообщение toxeec »

давно я тут не был...
чтоб время не тратить: возродили уже чего-нибудь, ну так, чтоб чисто поржать?!
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

toxeec
возродили
3 собак павлова
1.5 дохлых слвянских таракана
возродили на кай фиг пятилапую псину Цербера....
теперь думаем что со всем этим делать...
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
toxeec
Контактная информация:

Сообщение toxeec »

славянский таракан прусаком зовётся :)
Нет, я не сильный, нет, я не храбрый,
Нет, я не добрый - я очень злой.
Не покрыт славой, левой-левой-правой,
Капитан бравый, но отставной.
замполпред гильдии ботов Антона Перевалова
VoliN
Контактная информация:

Re: СТОИТ ЛИ ВОЗРОЖДАТЬ СЛАВЯНСТВО?

Сообщение VoliN »

Весело у вас тут, посмотрю )))) Правослвное христианство, христианский католицизм... интересно, а скоро будет христианское мусульманство? ))))
Какое там славянство. Историю и ту не знают )))
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

хммм тогда уж и католическое вуду не забудьте
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
AlBo

Сообщение AlBo »

TORKLAND писал(а):Хотел бы поговорить о теме волнуещей не только меня.
нет
AntonAndrosov

Re:

Сообщение AntonAndrosov »

TORKLAND писал(а):Народ!!!Славяне не когда не пили ВОДКУ!!!!Была брага(современное слово)была Сурия,но вотка пришла из европы тобишь принесена кемто после принятия Хрестьянства!!Правда по началу бухали кровь христа но постоянно резать покойнику вены дело грешное и ришили бухать водку :D

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

А на вопрос зачем его возрождать?отве чу так:Славянство исконно русское,зачем нам что то принемать с запада если у нас была отличная культура,язык,традиции,да в конце концов Религия!!!

А на счет что мы щяс пойдем чертей на базарах бить то пока не надо этим заняты скины.Хотя их я не поддерживаю дабы не понимаю этих людей!Как можно кричать славу Гитлеру и называть себя Славянином или Арийцем!??Он погнал на земли Славян и сам себя называл Арийцем!!!Ариец ведь это не ССэсовиц а землепашиц сын Ария Славянского бога!!!!
А если обратиться к нормальной, а не вымышленной истории? На сколько мне известно на территории, которую занимала Православная Российская Империя, не было никаких цивилизаций, культур, языков, традиций, религий... Разговор идет практически о пустой земле, которая была еле пригодна для жизни в тех условиях. И до того, как кучка евреев сатанистов-террористов устроила здесь геноцид, народ не был пьющим (если опять же обратиться к истории нормальной, а не вымышленной). Сейчас народ, у которого генетически очень сильно присутствует нереализованное чувство веры, придумывает себе новое язычество, которое было каменным веком в развитии религии человеческого духа. Собственно и сейчас у нас каменный век, только повторный.
Но Слава Богу! У нас есть огромное духовное наследие, которое может дать человеку, если он конечно захочет, развиться до человека разумного обратно. http://www.aosipov.ru - видео лекции Осипова
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/ - видеоблог протоиерея отца Димитрия Смирнова, члена Священного Синода.
Поверьте мне, на этом фронте война идет не на жизнь а насмерть!
Мы проповедуем Христа распятого - иудеям соблазн, эллинам безумие... (1 Кор. 1,23)
Саня Bitnik

Re: Стоит ли возрождать славянство?

Сообщение Саня Bitnik »

ВОЗРОЖДЕНИЕ – это символ нашего дня! Возрождая традиции и культуру наших далеких предков, мы способны сохраниться и возродиться как единый РОД !
Наши предки ведали Законы Природы, благодаря этим знаниям они жили в гармонии с окружающим миром! Нам многое предстоит вспомнить, воссоздать утерянное и скрытое от нас веками. Но рано или поздно мы сможем преодолеть земное притяжение, и тогда увидим мир иными глазами в иных оттенках красок! Это время не за горами!
Кто есть БОГ ? В те далекие времена Богом называли совершенно конкретных высоко духовных Сущностей, людей достигших Просветления Разумом! То есть вступившего на уровень Человека – Творца, которой лишь силой мысли творил целые миры в большом Космосе! Можете ли вы стать таковыми? Да, такая возможность дана каждому!
"Счастье сопутствует смелым"
SinnerSeth

Сообщение SinnerSeth »

Саня Bitnik что-то аватарка твоя, на славянскую не сильно похожа :-|
Саня Bitnik

Сообщение Саня Bitnik »

50 на 50.
"Счастье сопутствует смелым"
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

Мдо, Хиневич сеет псевдодуховность, як пастырь бухнувший винца....или людям нужно не читать САВ дабы не отупеть в хлам...

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Re: Re:
AntonAndrosov писал(а):
На сколько мне известно на территории, которую занимала Православная Российская Империя, не было никаких цивилизаций, культур, языков, традиций, религий... !
Уважаемый, Вы точно не курнули травы прежде чем писать этот пост?
А куда тогда отнасить Пенковску культуру, пражскую?
Либо Вы исключительный делитант, или провкотор-тролль.
Последний раз редактировалось САМАС Вт, 16 окт 2012 12:47:15, всего редактировалось 1 раз.
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Слово то какое, "дилитант"... :)
Великая русская языкааа...
скорпоног

Сообщение скорпоног »

САМАС.
Дык ты ему про археологическую культуру говоришь, а он поди про КУЛЬТУРУ :D
Хотя да, забавно слышать об отсутствии других религий, кроме православной версии христианства на территории Православной Российской империи. Кстати, что это за такое государство Православная Российская империя, прям Священная Римская Империя намбер 2.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
Ответить

Вернуться в «О высоком»