TORKLAND писал(а):Народ!!!Славяне не когда не пили ВОДКУ!!!!Была брага(современное слово)была Сурия,но вотка пришла из европы тобишь принесена кемто после принятия Хрестьянства!!Правда по началу бухали кровь христа но постоянно резать покойнику вены дело грешное и ришили бухать водку
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
А на вопрос зачем его возрождать?отве чу так:Славянство исконно русское,зачем нам что то принемать с запада если у нас была отличная культура,язык,традиции,да в конце концов Религия!!!
А на счет что мы щяс пойдем чертей на базарах бить то пока не надо этим заняты скины.Хотя их я не поддерживаю дабы не понимаю этих людей!Как можно кричать славу Гитлеру и называть себя Славянином или Арийцем!??Он погнал на земли Славян и сам себя называл Арийцем!!!Ариец ведь это не ССэсовиц а землепашиц сын Ария Славянского бога!!!!
А если обратиться к нормальной, а не вымышленной истории? На сколько мне известно на территории, которую занимала Православная Российская Империя, не было никаких цивилизаций, культур, языков, традиций, религий... Разговор идет практически о пустой земле, которая была еле пригодна для жизни в тех условиях. И до того, как кучка евреев сатанистов-террористов устроила здесь геноцид, народ не был пьющим (если опять же обратиться к истории нормальной, а не вымышленной). Сейчас народ, у которого генетически очень сильно присутствует нереализованное чувство веры, придумывает себе новое язычество, которое было каменным веком в развитии религии человеческого духа. Собственно и сейчас у нас каменный век, только повторный.
Но Слава Богу! У нас есть огромное духовное наследие, которое может дать человеку, если он конечно захочет, развиться до человека разумного обратно.
http://www.aosipov.ru - видео лекции Осипова
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/ - видеоблог протоиерея отца Димитрия Смирнова, члена Священного Синода.
Поверьте мне, на этом фронте война идет не на жизнь а насмерть!
Мы проповедуем Христа распятого - иудеям соблазн, эллинам безумие... (1 Кор. 1,23)