Стоит ли возрождать славянство?
Модераторы: +Priest+, Константин
- groza10
- Контактная информация:
О, господи...
Доказательства...Писали евреи? То есть, если фактические данные не подтверждают твоих лозунгов, значит эти факты придумали русофобы?
Доказательства...Писали евреи? То есть, если фактические данные не подтверждают твоих лозунгов, значит эти факты придумали русофобы?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Не...оно звучало не так у вашего идейного нечецкого товарисча Геббельса - если факты не подтверждают теорию, тем хуже для фактов. А что вы, что горбигерские попытки возрождения арийского язычества - один хрен.Финист писал(а):groza10
Просто если факты высосаны из пальца, то это уже не факты.
Добавлено спустя 56 секунд:
Если ты считаешь, что факты высосаны из пальца, докажи это...
Если археологические данные - это бредни злобных русофобов, докажи это.
- Финист
- Контактная информация:
groza10 У славян же очень рано возникла соседская (территориальная) община. Уже говорилось, что славянский этнос изначально, ещё со времени культуры колоколовидных кубков, образовался из смешения частей родов разных племен. Между этими родами сразу установились территориальные, а не кровнородственные связи. Доказательством раннего возникновения соседской общины у славян являются находки «малых домов», в которых могла проживать только одна семья. Значит, славяне жили не большими родами, а отдельными семьями. Причем интересно, что у славян было распространено многоженство, но при одном муже разные жёны со своими детьми жили в разных «малых домах». Об этом свидетельствуют найденные археологами своеобразные «гнёзда» «малых домов», явно объединённых единым хозяйством. Поэтому в славянской общине никогда не было культа рода и племени. В территориальных общинах вообще генеалогиям не придают особого значения. Кстати, поэтому же не сохранились и славянские предания об очень древних временах.
Офигенные докозательства))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это у Славян не было культа Рода и племени? Да, это - доказательство. С большой буквы "ХЗ".
Офигенные докозательства))))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это у Славян не было культа Рода и племени? Да, это - доказательство. С большой буквы "ХЗ".
Слава Богамъ и Предкамъ нашимъ!
-
- Контактная информация:
... в карбюраторе конденсат... и снег в воздухозабрник забился, поэтому и заглох... 

Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- Финист
- Контактная информация:
Видишь ли, на форуме ведь тоже многого не выложишь, поэтому многие наши обоснования ярыми скептиками просто не воспринимаются. Да и многовековой опыт прозападных ученых и правителей ой, как сказывается - если сами русские считают себя кем угодно, но только не русскими?Ig-rock писал(а):Ну всё просто ведь - донеси идею, докажи, обоснуй, так, чтобы у любого скептика рот заткнулся. Те кто из вредности, чтобы просто на вашем фоне выглядели дебилами.
Мы пишем статьи и книги, собираем и анализируем информацию, по крохам восстанавливаем реалии древности, воскрешаем праздники и элементы быта, возрождаем древнюю философию и менталитет, создаем общины, читаем лекции и много чего еще делаем. А ведь эти самые скептики-то ничего подобного не делают! Зато нас гнобить - хлебом не корми. И при этом они еще что-то о патриотизме говорят!?
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Вы почитайте нашы книги...придите на наши семинары...тама вы все поймете...
Диагноз ясен...

Диагноз ясен...
- САМАС
- Контактная информация:
офигеть......groza10 писал(а):Вы почитайте нашы книги...придите на наши семинары...тама вы все поймете...![]()
![]()
![]()
Диагноз ясен...
нет дорогой мой с этими весчами ты лучше к крышнаитам там сходи...
или Иеговистам, идеотов полно и в церкви Христа, и куче им подобных....глядишь накормят......
ещё бы я читал лекции на аудитории с целью обратитьих в какую нибудь веру...по голове ещё тракхтор не проезжал.......
- groza10
- Контактная информация:
Вы сперва меж собой договоритесь...читаете лекции или нет...САМАС писал(а):офигеть......groza10 писал(а):Вы почитайте нашы книги...придите на наши семинары...тама вы все поймете...![]()
![]()
![]()
Диагноз ясен...
нет дорогой мой с этими весчами ты лучше к крышнаитам там сходи...
или Иеговистам, идеотов полно и в церкви Христа, и куче им подобных....глядишь накормят......
ещё бы я читал лекции на аудитории с целью обратитьих в какую нибудь веру...по голове ещё тракхтор не проезжал.......
Диагноз вы сами себе поставили.Финист писал(а): Мы пишем статьи и книги, собираем и анализируем информацию....возрождаем древнюю философию и менталитет, создаем общины, читаем лекции и много чего еще делаем. А ведь эти самые скептики-то ничего подобного не делают! Зато нас гнобить - хлебом не корми.
- САМАС
- Контактная информация:
groza10
товарисч ,лекции
о здоровом образе жизни...
ни слова о славянстве....(В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ)
когда были лекции на ФФ они носили тоже образовательный характер, и были в рамках программы...
по моему ты хочешь увидеть то чего нет......
товарисч ,лекции
о здоровом образе жизни...
ни слова о славянстве....(В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ)
когда были лекции на ФФ они носили тоже образовательный характер, и были в рамках программы...
по моему ты хочешь увидеть то чего нет......
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
- groza10
- Контактная информация:
Ясен хрен. Я чисто для прикола с вами в спор ввязался и увидел, что мои оппоненты не могут грамотно обосновать свою точку зрения ( это вас и отличает от секты, в целом, ни одна секта не признает, что она - секта. И всеми ими движут благородные помыслы...), бросаются бездоказуемыми обвинениями в адрес исторических лиц, с ходу бракуют доводы оппонента коротким - "это не довод" и др. а когда просишь обосновать свою позицию четче, оказывается, что я скептик, русофоб, и жидо-масон...
- Финист
- Контактная информация:
Посуди сам: в доводах, которые ты привел фигурирует фраза - "Поэтому в славянской общине никогда не было культа рода и племени"...
У ВСЕХ без исключения славянских народов главнейшим был именно "культ Рода и племени". Это даже в ПВЛ упоминается. Так что ссылки, которые ты привел - это действительно не довод.
У ВСЕХ без исключения славянских народов главнейшим был именно "культ Рода и племени". Это даже в ПВЛ упоминается. Так что ссылки, которые ты привел - это действительно не довод.
- groza10
- Контактная информация:
А разве в летописях нет упоминания о том, что славяне могли иметь по несколько жен?
- groza10
- Контактная информация:
Идея восстановления языческой культуры - не противоречит здравому смыслу?
Перевод слова вера?
Каледы дара?
Перевод слова вера?
Каледы дара?
-
- Контактная информация:
откуда у вас стока времени в инете сидеть?
Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
- Финист
- Контактная информация:
Конечно противоречит! Особенно, если водка, Америка и сексуальная революция - лучшие друзья Гыражданина российской федерации.groza10 писал(а):Идея восстановления языческой культуры - не противоречит здравому смыслу?
Перевод слова вера?
Каледы дара?
А на счет "Веры" и "Каледы дара" - предложи свой вариант (если есть).