Модераторы: +Priest+, Константин
вы правы, это не цитаты. цитаты при письме выделяются кавычками и указывается автор)))fara писал(а):САМАС писал(а):ужас это не цитаты ...это формирование моих мыслей(это и есть моё понимание!!!!)...
Вадь этой организации как нет уже полтора года....fara писал(а):вы правы, это не цитаты. цитаты при письме выделяются кавычками и указывается автор)))САМАС писал(а):ужас это не цитаты ...это формирование моих мыслей(это и есть моё понимание!!!!)...
а если не указывается, то ой как нехорошо. Это ж воровство, не иначе. Уж поверьте, я с информацией работаю, ссылочки вещь очень важная. так что статьи самостоятельно писать - это, конечно, круто, но не надо забывать о тех, у кого вы взяли информацию
Зы: по постмодерну. Естественно мне интресно пообщаться. и ход мой но чтоб говорить, рассматривая одни и те же произвеления, если тебя не затруднит выложи книги которые читала, ну что вспомнишь...и давай вледующий раз в личку... мну совесть не позволяет так откровенно оффтопить....))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Agat писал(а):САМАС - ты не из ОРП случайно будешь?
хр*н вас знает имена как перчатки. Я ещё помню когда РОС начиналсяСАМАС писал(а):вы с каого дуба? этой организации как нет уже полтора года....
честно там больше на НФ похоже....groza10 писал(а):У абычного и нефсегда славянского человека окроме всяческих книжек должна быть в голове и собственная критическая система, шоб анализировать поступающую информацию, а не принимать все подряд прочитанные книжки...
Я те ссылку дал - ты думаешь, это дебил писал? Эт ведь академик ахрененный! Учоооный!
Они все ученые...
Одни мы неучи и не знам, как с инфой работать...
Уря, мой редакотр появился....Agat писал(а):хр*н вас знает имена как перчатки. Я ещё помню когда РОС начиналсяСАМАС писал(а):вы с каого дуба? этой организации как нет уже полтора года....
ХЗ сейчас новых людей к газете подтаскиваю, может лучше будет газета, я тебе по мылу напишу как задумаюсь, что надо выпускать.САМАС писал(а):Уря, мой редакотр появился....
когда тебе сливать далее...
или Савчук прикрыл?
официальная наука признает 5 век, как начало Славянской ветви...вот тогда хотябы попровляйся 1500лет....хотя и это мне кажеться маловато....но факты надо систематизировать...groza10 писал(а):Но это реальней, чем пытаться возродить нечто, существовавшее тысячу лет назад....
да ты прав будем медленно пробираться...расчищать себе место...завоёвывать уважение...но в рамках своих мировозрений а так как и ты и я подержмиваем теорию Антиглобализма...и теорию информационной войны...наши пути понемногу будут пересекаться)))Agat писал(а):groza10, ты наивный человек - ни я ни САМАС Остановиться уже не сможем будем потихоньку своё дело делать стой или иной стороны. САМАС, я прав?