Стоит ли возрождать славянство?
Модераторы: +Priest+, Константин
- Дохлый Койот
- Модератор
- groza10
- Контактная информация:
Короче так, Дохлый Кает, запишите мне имя этого студента и представьте данные по нему - я так думаю, он эту весну встретит у меня в армии с такими скинхедскими замашками.
Я не позволю, чтобы в моем университете распространялись подобные инсинуации в то время как мы, сообразуясь с общегородской тенденцией к укреплению статуса наукограда стремимся к внедрению инновационных технологий и поощряем толерантность в мировоззрении студиозов...
Я не позволю, чтобы в моем университете распространялись подобные инсинуации в то время как мы, сообразуясь с общегородской тенденцией к укреплению статуса наукограда стремимся к внедрению инновационных технологий и поощряем толерантность в мировоззрении студиозов...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Дохлый Койот
- Модератор
зоопарк, а не тема... долго не обращала на неё внимания, но вот прочитала, чем изрядно подняла себе настроение.
САМАС, мы с вами спорили как-то на аллбийске, и вы мне там пообещали каких-то статей, да так и замяли это дело. Так и закончилось оно письмом В ЛИЧКЕ - неправоту признали. Но, кажется, были пообещаны доказательства? Похоже, "внешняя" ничья вас устроила? Замечу, что спорить вы не умеете, и то, что оппоненты срываются на стёб - заслуга ваша... в моём дипломе список использованной литературы занял три листа, а сама "записка" - 120. Одного списка было бы маловато
попытайтесь раскрыть тему, ведь она для вас так важна, да и просит уже не один человек, и не два...
Гроза, Каёт - хватит уже глумиться, а? некрасиво, в конце концов...
САМАС, мы с вами спорили как-то на аллбийске, и вы мне там пообещали каких-то статей, да так и замяли это дело. Так и закончилось оно письмом В ЛИЧКЕ - неправоту признали. Но, кажется, были пообещаны доказательства? Похоже, "внешняя" ничья вас устроила? Замечу, что спорить вы не умеете, и то, что оппоненты срываются на стёб - заслуга ваша... в моём дипломе список использованной литературы занял три листа, а сама "записка" - 120. Одного списка было бы маловато

Лучшие игрушки - живые лягушки!
- groza10
- Контактная информация:
fara
Харэ, братва, линяем с темы, легавые с плаца полок топчут.
Гыыыы....
Харэ, братва, линяем с темы, легавые с плаца полок топчут.
Гыыыы....
- Дохлый Койот
- Модератор
- gloomygloomyboyo
1) Луччо стёб чем вайна.
2) Словенство эт труъ, надоб есчО возрадить язычество, друидов,
призывы президента из стран заморских и так-далее.
Блин
История создана не для того чтобы доказывать кто раньше захватил китай изобрел каучук или купил слона,
она создана для того чтобы *Учиться на своих ошипках*
Почему-же каждый раз люди которые её изучают и используют,
используют её для своих целей?
Если уж брать крайние формы то национализм\нацизм\фашизм мы проходили много раз..
Но всем как-то пофиг.
2) Словенство эт труъ, надоб есчО возрадить язычество, друидов,
призывы президента из стран заморских и так-далее.
Блин
История создана не для того чтобы доказывать кто раньше захватил китай изобрел каучук или купил слона,
она создана для того чтобы *Учиться на своих ошипках*
Почему-же каждый раз люди которые её изучают и используют,
используют её для своих целей?
Если уж брать крайние формы то национализм\нацизм\фашизм мы проходили много раз..
Но всем как-то пофиг.
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
- САМАС
- Контактная информация:
уважаема фара я обещал статьи по постмодерну их и выложил в теме...смотрите внемательнее....fara писал(а):зоопарк, а не тема... долго не обращала на неё внимания, но вот прочитала, чем изрядно подняла себе настроение.
САМАС, мы с вами спорили как-то на аллбийске, и вы мне там пообещали каких-то статей, да так и замяли это дело. Так и закончилось оно письмом В ЛИЧКЕ - неправоту признали. Но, кажется, были пообещаны доказательства? Похоже, "внешняя" ничья вас устроила? Замечу, что спорить вы не умеете, и то, что оппоненты срываются на стёб - заслуга ваша... в моём дипломе список использованной литературы занял три листа, а сама "записка" - 120. Одного списка было бы маловатопопытайтесь раскрыть тему, ведь она для вас так важна, да и просит уже не один человек, и не два...
этот стёб вообще поудальять надо.....
да просто мой мозх захаван ночью и двумя схожими темами....
здесь вообше люди не знают чего писать....
к примеру я начал обзором...потом факты....мне не ответили..и прикалываются не подетски....
народ я давно выпустился....
тема Славяства потухла в общем флуде...жаль но мне пофегу.....люди которым это надо ......этими фактами уже владеют.....
Последний раз редактировалось САМАС Пт, 11 янв 2008 02:36:21, всего редактировалось 1 раз.
- groza10
- Контактная информация:
Главное достоинство подобных новославянов - от их лбы будут пули отскакивать...
В войне вещь хорошая...
В войне вещь хорошая...
- САМАС
- Контактная информация:
так предлагаю конструктивно кому надо читаем это.... обсуждаем...
- Вложения
-
- Славянство.rar
- (80.43 КБ) 103 скачивания
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
- gloomygloomyboyo
Были выложены просто статьи по постмодерну, а нужны были статьи по постмодерну, которые бы подтвердили эту вашу фразу:САМАС писал(а):уважаема фара я обещал статьи по постмодерну их и выложил в теме...смотрите внемательнее....
неужели вы на самом деле не чувствуете разницу?САМАС писал(а):но не стоит забыватьь что массовая литература тоже является видом постмодерна...
чуть ниже вы почему-то поправили не себя, а меня:
и далее мои попытки намекнуть, что вроде не о стыке шла речь, а о всей массовой литературе, не нашли понимания... и из темы я удалилась. может, вы и закончили филфак, но в теме явно не шарите, уж простите великодушно. статья приложена интересная, но она ничего не доказывает, просто мимоСАМАС писал(а):так-с тебя интересует в этой статье феномен поп -арта.... это и есть стык постмодерна и массовой литеретуры....
я могу сюда её скопировать, и пусть это подтвердят остальные
думаю, что и здесь ситуация может повториться. Называя имена разных людей, даже не можете привести краткие тезисы из написанных ими книг. что с того, что они - книги - вами прочитаны? лично у меня - не без основания - нет уверенности даже в том, что они вами поняты... к сожалению... как есть.
Добавлено спустя 34 минуты 15 секунд:
точно сказано))) не идею славянства, а идею его возрождения... впрочем, я прочитала. Хочется задать простой вопрос:gloomygloomyboyo писал(а):Типо что бы вы не читали, все-равно не поймете идею возрождения словенства?
И ЧТО?
по совпадению я как раз читаю книгу Сергея Алексеева
"Сокровища Валькирии. Стоящий у Солнца" и мне интересна эта тема. Но чего хотите вы здесь и сейчас, я не понимаю. Русская культура складывалась веками, не ломать же её? Множество языческих праздников всеобщему православию не сдались и последнее пошло на "компромиссы" - возьми языческую Масленицу, день Ивана Купалы... А вы-то чего хотите?
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- САМАС
- Контактная информация:
видно что в этой ветке не кто не модерирует оффтопы...ну да ладно....
Фара....
по постмодерну....что то меня начинает прикалывать эта ночь))))
ладно можешь выкидывать ту статеку она объесняет то факт что массовая литература наложена на феномен постмодерна. к примеру последний роман Б.Акунина "Фантастика" на основе НФ -массовая литература вплетены нормы постмодерна...и поток сознания и двоемирие и цитатность с ременисценциями....вот он пример..... и так во многом....
по поводу Славянства не стоит оскорблять тем что я не читал того что цетирую..... это легко опровергаеться....прошу вчитываться в посты не относящихся к флуду.... Неужели вы думаете что и С. Алексеева не читал......бр...
да и он не причём....
смысл в чём очистеть от хрестианизмов...праздики...получаеться но с трудом.....
и уважаемая фара если вы так считаете что я не состоятелен в том что я пишу можно гденить встретиться в реале и пообщаться как на тему постмодерна так и на тему Славянства если у вас и после этого остануться сомнения......думаю что их не будет....
если вы думаете что у мну свёрнута крыша. Или фанатичен...уверяю с головой всё в порядке. можно поговорить и со стёжной компанией. нет народ в паулинке скажем можно встретиться. там и постегать над темой.
если вы посчитаете моё предложение хамством то прошу прощение. буду изъясняться так.
Фара....
по постмодерну....что то меня начинает прикалывать эта ночь))))
ладно можешь выкидывать ту статеку она объесняет то факт что массовая литература наложена на феномен постмодерна. к примеру последний роман Б.Акунина "Фантастика" на основе НФ -массовая литература вплетены нормы постмодерна...и поток сознания и двоемирие и цитатность с ременисценциями....вот он пример..... и так во многом....
по поводу Славянства не стоит оскорблять тем что я не читал того что цетирую..... это легко опровергаеться....прошу вчитываться в посты не относящихся к флуду.... Неужели вы думаете что и С. Алексеева не читал......бр...
да и он не причём....
смысл в чём очистеть от хрестианизмов...праздики...получаеться но с трудом.....
и уважаемая фара если вы так считаете что я не состоятелен в том что я пишу можно гденить встретиться в реале и пообщаться как на тему постмодерна так и на тему Славянства если у вас и после этого остануться сомнения......думаю что их не будет....
если вы думаете что у мну свёрнута крыша. Или фанатичен...уверяю с головой всё в порядке. можно поговорить и со стёжной компанией. нет народ в паулинке скажем можно встретиться. там и постегать над темой.
если вы посчитаете моё предложение хамством то прошу прощение. буду изъясняться так.
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
- groza10
- Контактная информация:
Книжки то читать никому не вред, но ведь надо с них и личное мнение иметь и хоть как то к ним критически подходить.
-
- Контактная информация:
От нифига вы тут понаписали... И ничего нового
Скучно...

Четыре колеса везут тело, а два - душу...(с)
Бийские мотоциклисты все сюда http://www.motobiysk.ru
найти меня можно фконтакте
- gloomygloomyboyo
-
- Контактная информация:
По всей видимости Днепр!groza10 писал(а):какой мотоцикл можно считать исконно славянским?

- groza10
- Контактная информация:
А ставишь ли ты кумира Даждьбога на руле, дабы миловал в дороге от народа лихого?
Есть ли обереги на колесах твоих, дабы не проколола их ни гвоздина, чернобогом посланная, ни жердина моранова?
Есть ли обереги на колесах твоих, дабы не проколола их ни гвоздина, чернобогом посланная, ни жердина моранова?
-
- Контактная информация:
Наверно если бы был кумир или верил в кого-то, то ставил ))groza10 писал(а):А ставишь ли ты кумира Даждьбога на руле, дабы миловал в дороге от народа лихого?
Я САМ РАВЕН БОГАМ!!!!!
-
- Контактная информация:
ну надо же отвлечся от повседненвных буднейgroza10 писал(а):Был бы равен гонял бы по дорогам без помощи мотоцикла...

насколько я знаю у тебя над головой то же самоеBeasty писал(а):клёва.. а я то думаю что у тебя над головой....